Полная Луна Акро

ПОЛНАЯ ЛУНА Акро

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2013/10/03/5589

 ****************************************

П_оказав себя во всей красе,
О_бновит ночные впечатленья,
Л_ьет она с небес холодный свет,
Н_ам, даря прекрасные мгновенья!
А потом - дает на все ответ,
Я_ркие навеяв сновиденья…

Л_ежа на пушистых облаках
У_влечет мечтателя с собою,
Н_авевая в песнях и стихах
А_ромат, что тайны нам откроет…

  Акро Фраза ПОЛНАЯ ЛУНА

    Написано 11.02.2020г. 16:55

 ***********************************
 За вдохновение я вдохновение я Благодарна
Автору Нина Закирзянова


Рецензии
Красивый романтичный магнетизм! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   11.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное! Рада, что понравилось!

Успехов и Удачи!:)))

Гиян Гиян   12.04.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.