Во сиянии...

Во сиянии роса,
Дарит песнь дивен краса.
Радуга милует,
Душу свет целует.


Во красе я расцветала,
Тропу света обретала
Горний путь явила,
Мысль меня дивила


Поясок сиянье длил,
Меня образом целил
Тропа свет поила,
Долы яр дарила...

Облака-молочный лик
Мудрость лик света явит
Радуга блестает,
Свиток суть читает...

Во красе - поёт река,
Мысль изящна и тонка.
Во журчанье длится,
Глас небес явится.

Птица крылья свет являла
Меня мила исцеляла
Гамаюн слог длила,
Мир красы творила.


Рецензии