Любимой Татьяне

Поздравляю с днем рожденья!
Будь прекрасной и любимой,
Дух твой словно наважденье,
Будь такой неповторимой!

   Радуй сердце мой цветочек,
   Будь всегда как светлячок,
   Голос твой как ручеечек
   В этот радостный денек!

Счастье пусть тебя окружит,
Освежит и вдохновит,
И на мартовской неделе
Перспективой озарит!

   Я люблю тебя Танюша,
   И стремлюсь всегда обнять,
   Твою нежность в своем сердце
   Вечно буду сохранять!

     03.04.2020


Рецензии
Григорий,желаю вам с женой любить друг друга и чтобы никто,не гадил вам на пути.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.07.2021 17:55     Заявить о нарушении
За это пожелание вам особая благодарность! Будьте счастливы!

Григорий Стазаев   07.07.2021 20:53   Заявить о нарушении