Гуру грусти

Ну да, пожалуй, я гуру грусти.
Терзать, терзаться всегда умела.
Прекрасным солнечным днем, допустим,
Хотела - была я белее мела.
Всего больнее страдать весною,
Когда другие цветут и пахнут.
Сидишь и киснешь вдвоем с собою,
И мозг всех близких тобою трахнут.
Но не понять им, обычным смертным,
Что так ты дышишь, что ты другая.
Куда им, жопам простым, инертным,
Во мгле увидеть кусочек рая.
И вот, проснувшись, включаю рекви..
Ем нерожденных цыплят на блюде.
Сегодня оду о вечной грусти
Я вам посвящаю, люди.


Рецензии