Игра

Слов напрасных терриконы высятся.
Время пластилиновое тянется.
Гордо вскинет брови коромыслице:
Мол, и на минуту не останется!

Юбочка в горошек заспиралится.
Унесётся Галка вольной птицею.
Её самой игра такая нравится.
Потому и не мешаю злиться ей.


Рецензии