Археологу

                Секреты прошлого
                Тревожа...

                Каким-то образом
                Ты сам
                Уже вне времени...

                И всё же
                Принадлежишь всем
                Временам!..
                08.2007.


                То, что тебе
                Дано -
                Дано лишь
                Единицам!..

                Но в сладости
                Такой
                Присутствует
                И яд...

                Коль можешь
                В глубину
                Веков ты
                Погрузиться...

                И не найти
                Уже
                При этом путь
                Назад!..
                11.02.2014.
               


Рецензии
Вадим.
Интересное посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2020 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.