Ведические очи

Где темнота и бездна расстояния,
В ночи туманной или при Луне.
Её глаза, божественным сиянием,
Пути добра подсказывают мне.

Не страшно, созерцая ниоткуда,
Глаза без тела, шеи, головы...
События не призрака - причуда,
Вот только я уверен - это Ты

Небесным взором душу освещая,
Сознание и разум мой хранишь.
Преграды на моём пути сжигая,
Беззвучно о любви мне говоришь.

Стою задумчиво и сопереживаю
Кто охраняет чудо в небесах.
Где та парабола что очи отражает,
И за неё на сердце боль и страх.

Быть может это женщина земная
Мне через очи дарит поцелуй.
Своей энергией рискует...угасая,
И тихо шепчет:-Только не ревнуй.
3.03.2020г.
 


Рецензии