Любовь под засовом!

Не лезьте вы к любви не вашей,
Не липните к любви чужой.
К чему копаться в ней, как в каше?
Вас бесит наш в любви покой?

Внедряться в титры, рыться в темах?
Не ваше! Глупо! Вы дерьмо….
Копайтесь в личных теоремах!
А наши чувства - ваше зло?!

Не  раньте, чувства, не пугайте!
Их не на миг не задержать!
И если вы глупцы, то лайте!))
Но мы об этом будем знать))

Собачья радость в вашей пене,
Не стоит наших сладких снов.
И как вы посадить посмели
ЛЮБОВЬ  под ревности засов?!


Рецензии
... ой, нонеча мадам сЕрдицца?..
:)

Рон Вихоревский   16.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
ну да, бывает, достают сучки)))))))))

Ольга Борина   17.03.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.