театральное

  Снег грязной лужей плывёт тротуаром, первый раскрылся зонт. Март с немудрёным репертуаром открывает сезон... Коты забыли про сон и отдых, -- сегодня их бенефис... И синим ветром весенний воздух сменяет затхлость кулис... Я улыбаюсь такой премьере, хоть вроде причины нет, себе пытаясь не лицемерить, ищу для себя ответ: В чём же прелесть сего спектакля и радости яркий миг?  Да просто сосульки талая капля упала за воротник...

Картинка принадлежит прекрасной художнице Рине Зенюк -https://vk.com/rinazeniuk


Рецензии
Щекотно, да?)))
Хорошо, Серёжа!
И на нос ещё парочка скоро упадёт. Евдокия - Плющиха 14 марта доберётся!
С весной тебя!
Солнца и радости!

Татьяна Ильина Антуфьева   03.03.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня ! С весной !

Сергей Исаков   03.03.2020 19:54   Заявить о нарушении