Слова Любви. Посвящение С. Т. 5214

Слова Любви, как их на свете много,
Но только часто силы нет сказать,
Слова, чтобы найти к душе дорогу,
Даря лишь только Мир и Благодать.

Слова Любви нам сердце вновь подскажет
В них не найти ни подлости, ни лжи,
Пусть те слова почти неслышны даже,
Но только ты с душою их скажи.

Светланочка, кто Любит те услышит,
Сквозь много километров и веков,
И если сердце не забьётся тише,
Ты о Любви своей сказать готов.

Слова Любви, они как будто птицы,
Что пропоют нам песни поутру,
И в сердце вдруг мелодия родится,
Которую я в память заберу.

Слова Любви, в них можно всё услышать,
И сердца радость, и печали свет,
И дождик, что опять стучит по крыше,
И ветер, что прохожим дует вслед.

Слова Любви, в них отраженье ночи,
В них красоты восторженный простор,
И сбудется всё то, что ты захочешь,
Пока в Любовь ты веришь до сих пор.

Слова Любви, в них свет неосязаем,
Как будто тень давно прошедших лет,
В них всё, что люди называют Раем,
Когда иного Рая в жизни нет.


Рецензии