Я всё врала

Я всё врала...
А у тебя - обычные глаза...
И губы, руки...
Всё, как и у многих..
Ещё врала..
Что я хотела всё вернуть назад,
И быть с тобою в радости, в тревоге.
Твоя походка и черты лица..
Меня уж среди ночи не тревожат.
И то, что главного, ты так и не сказал..
Ни сердце, не Душа, услышать уж не сможет.
Ещё врала я, что скучала по тебе..
Что ночи не спала, тебя боготворила,
Я, соврала себе, я так же, соврала..
Всем сердцем и душой, что я тебя - любила.    *


Рецензии
Тамарочка, врать не то чтобы нехорошо.....
ну, если во спасение))))
а ведь любила, вижу!!!

Борис Нечеухин   03.03.2020 17:06     Заявить о нарушении
Я так врала себе...а его я любила....

Тамара Июньская   06.03.2020 19:04   Заявить о нарушении