Чувство из той вечности

ЧУВСТВО ИЗ ТОЙ ВЕЧНОСТИ

Это чувство, как после спектакля.
Там живешь? Нет, все помнишь потом!
Вспоминать, и пока не иссякнет
Жизнь твоя, будешь ты о родном

Человеке, событиях прошлых.
Жизнь - мгновение, после живем.
То заплачешь, а то улыбнешься,
В ощущениях бывших времен.

С той поры, когда встреча случилась,
Сколько солнце сменяло луну,
И природа дождями сердилась,
Создавая в душе кутерьму,

Сколько звезд с неба падало в вечность,
Сколько выпито было вина,
Столько капало слез о сердечном
Друге..;  и за разлуку сполна

Было плачено мукой и долей.
Те мгновения /счастье любя,
Полны вспышками, яркими, молний/,
Миг за мигом, безбожно слепят..


Другу в подарок:
http://stihi.ru/2020/02/14/735





 


Рецензии
Хоть и не мне Лиечка, но за такой подарок
низкий поклон! За мудрость и Истину!
С обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   12.03.2020 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!
Прости, даже ответить "спасибо" нет сил и времени, но все рецки читаю,конечно..
Как ты там, в карантине?
Я уже работаю...

Лия Пьянкова   17.04.2020 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.