Вечность мимо пролетела.. с той поры

Вадим Неугодов
Добрый день!!! А может вечер
Или, даже, здравствуй просто .....
Вечность, мимо пролетела ....с той поры. ..Ты помнишь россыпь

Звезд на небе над садами,
Вкус любви той робкой, нежной,
Неумытую слезами.
Расставание безбрежно

Бесконечно и смятенье-
Разрывают твою душу,
Рвут на части откровенно ..
Ты не думай и послушай-

Сердца стук. Дыханье ветра
Не забудет память наша !
И не верь дурным приметам.
Нетерпимых Бог накажет....