Не каждому дано любить

Не каждому позволено влюбляться,
мгновений счастья приумножив миг,
любить и непременно наслаждаться
всей жизнью, разделённой на двоих...

Не каждому дано любить взаимно,
не отводить при встрече робко взгляд
не притворяться глупо и наивно,
что встрече этой ты совсем не рад...

Не каждому дано, пройдя невзгоды,
назло всему и вопреки годам,
любить, как будто в молодые годы,
на зависть всем друзьям и всем врагам.

Любовь - удача или наказанье,
искусство или чей-то тяжкий грех!?
Любовь - талант, особое призванье,
где ждёт, увы, не каждого успех...


Рецензии
Любовь- это когда без ЭТОГО человека ты не представляешь своей жизни, так как " другие" ни в чем не могут его заменить...

Лариса Геращенко   04.03.2020 19:41     Заявить о нарушении
Не возразишь...Спасибо!

Валентина Ментуз   04.03.2020 19:49   Заявить о нарушении