С прощением груз искажений уходит!

Прощеное снова пришло Воскресенье…
Мы снова прощения просим у всех
И дарим ответное людям прощенье
За чьи-то ошибки, неверие, грех…
Прощая других – мы себя облегчаем!
Ведь груз искажений уходит с души…
И сброшены с плеч отголоски печали –
Обиды и гнев растворились в ночи.
И вот уже крыльями сброшены цепи –
Взлетает и нежится в Свете Любовь,
В пути растворяя дней тягостных плети
И людям даря просветления новь!
Простите! И я вас навеки прощаю.
Мы раньше не знали, как слово сильно!
Как бьёт оно близких угаром запала
И так возвращает нам бед полотно…
Так зла на других никогда не держите!
Все беды, болезни идут от него…
Любовь с Добротой в свои жизни впустите,
Чтоб счастье вернуть благодатью живой.


Рецензии
Простите! И я вас навеки прощаю!"

Сильная строка.Будто из романа Пушкина!
Спасибо за прекрасные новые стихи, Зайтуна Баировна!
Забегайте и ко мне!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   02.03.2020 08:40     Заявить о нарушении
Забегу! Меня вчера наконец-то простили тоже. На этом сайте...

Зайтуна Искандарова   08.03.2020 05:34   Заявить о нарушении