отряхнись от песка, если успеешь

 
лепесток или маятник
повёрнутый ветром листок
в металлической крыше гремел
гром ревел и ревел
ох и ухала нынче ночь
разрывала
полотнища туч
заблудившимся стадом пинков
перемешенная с песком
вместе с тиной
бросала в меня
линий рванину
взбешённую силу огня
хлеще ветра
хлёсткий порыв
рвусь на вылет и  в  свете дня
наступает на город ночь
не моя.
 Чистоты тебе  ,город , после дождя
отряхнись от песка
если успеешь
успею ли я...


Рецензии
отлично и напом. роман-"Женщина в песках"!

Киселев Василий Иванович   27.03.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Василий , за отклик.

Сергей Ворончихин   27.03.2020 15:18   Заявить о нарушении