Великаны

***

Наверно, нет такого на Земле народа,
В мифах которого не были бы великаны.
Они строили пирамиды и города.
Места их обитания - различные страны.

Раньше раса великанов на Земле жила.
Их рост был от четырёх до двенадцати метров.
Гравитация значительно ниже была
И животные были огромных размеров.

В Южной Африке был найден обломок бедра
В два раза больше человеческого размером.
Оно не результат мутаций и волшебства.
Это служит их существованию примером.

В Танзании обнаружен отпечаток стопы,
Длиной больше восьмидесяти сантиметров.
В Туркмении нашли человеческие следы,
Рядом с отпечатками следов динозавров.

Тибетские монахи находили тела
Мужчины и женщины ростом шесть и пять метров.
У великанов все зубы росли в два ряда.
Кто они и когда жили пока нет ответов.

Великаны жили миллионы лет назад
И вымерли после глобальной катастрофы.
Этой цивилизации случился закат
И нашей когда-нибудь не избежать Голгофы.


Рецензии