Зима

 Снег упал на поля белым покрывалом,
Снова наша Земля всех красивей стала.
Белоснежным ковром греется пшеница,
Согревается зерно,чтобы вновь родиться.

Рыбки спят подо льдом,спит в берлоге мишка.
Побежим быстрей в дом,почитаем книжку.
Там в горячей печи пироги и каша.
Прилетят Весной грачи,вылезут букашки.

А пока кругом снег,за окном метели.
Дед-Мороз дарит всем сосульки-карамели.


Рецензии
... хорошо, только не надо детей приучать к опеаткам :) : "родиться" мягкий знак пропущен...
:)

Рон Вихоревский   06.03.2020 18:05     Заявить о нарушении