Любовь не надпись на стене

Любовь не надпись на стене,
Не ахи, вздохи, любованье,
Порой и ревность, дикий бред
Тоска и скука, выгоранье..
*
Пускай звучат сто тысяч нет!
Ты не разлюбишь даже брошен,
Борьба с собой наедине,
Ведь разлюбить совсем не проще..
*
Любовь прекрасна и пьяна,
Как у двоих она взаимна.
Любовь тосклива и больна,
Ведь у любви безумны силы!
*
Любовь бесценный, редкий дар
Любовь сладчайшая отрава!
Каким же нищим был ты право!
Когда любви не знал ты чар...


Рецензии