Только вот не надо было сердце ранить

Навсегда в друг друге,
Навсегда, на память,
И прикосновенья,
Будут вечно манить.
Я пришла - осталась,
Ты вошёл - остался,
Ты живой, реальный,
Ты не показался!
И в тебе начало,
И во мне начало,
Мы с тобою вечность,
Стало быть - ни мало.
Ты со мною рядом,
Я с тобою тоже,
Только в другой жизни
Вместе мы не можем.
За окном не будни,
Выходные значит,
Каждый выполняет
Важные задачи!
Каждый пишет письма,
И ладно отвечает,
Что за расставанье,
Будто бы прощает.
Будто бы так надо,
Будто бы возможно,
И с порезом в сердце,
Без вакцины можно.
Навсегда в друг друге,
Навсегда на память,
Только вот не надо,
Было сердце ранить...


Рецензии