С днем рождения, МИИТ!

С днем рождения, МИИТ!
Институт мой знаменит
Вот уже 120 лет,
Лучше Вуза в мире нет!

Сюда пришел я юношей когда-то,
Здесь изучал основы сопромата,
Теперь любая мне задача по плечу,
Лишь только свой компьютер я включу.

Тут опора, там заделка,
Право, сущая безделка
Мне решить задачку эту,
Шесть секунд - вопроса нету!

Наук здесь много изучалось
И что-то в голове осталось,
Ведь знаний лишних не бывает,
Об каждый знает!

Года проходят чередой,
Вот я теперь уж дед,
И институт мой повзрослел,
Он  - университет!

Известно, что ученье – свет!
Живи, расти МИИТ!
Студенты юные пускай
Грызут наук гранит!

                Октябрь 2016г.


Рецензии