Всему свету про диету!

Всему свету про диету
Расскажу я сказку эту:
Все котлеты укажу-
Выкинь бабка на межу.
И сосиску кидай в миску-
В холодильник положи
Долой сахар со стола!
Масло,мясо убирай.
Где заморская икра-
Её есть давно пора
И грибочки можно
Тоже!По рецепту
Дяди Вани.Пеки
Пресные оладьи.
Кабачки и баклажаны,
Лук,чеснок этот
Духмяный!Разрешил
Вчера мне врач..
Весу двести не бывать!
Ой!Уже пора вставать!
До свидания кровать!
**                **
02.03.2020 г.


Рецензии
Спасибо за жизненный и душевный позитив!
Здоровья ВАМ и всех благ, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   06.03.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.