Твоя улыбка золотая. Посвящение С. Т. 5230

Твоя улыбка золотая
Меня навек с ума свела,
Я Счастья большего не знаю
Лишь ты одна, что так светла.

В твоих глазах тону я снова
И для меня спасенья нет,
Звучит Любви святое лово,
Как будто вечности завет.

Хочу тебе лишь покориться,
Любить и просто быть с тобой.
Светланочка, судьбы Царица,
Ты мне подарена судьбой.

Подарка в мире нет дороже
Чем ты - прекрасный дар Богов,
За миг, что был с тобою прожит
Я целый мир отдать готов.

Отдам я всё, поверь, родная,
Хочу лишь чувствовать и знать,
Что есть в душе Любовь без края,
Как будто свет и благодать.

Ты мне дана судьбы спасеньем,
Блаженством самых светлых дней.
Ты, словно Солнце в час весенний,
Сияешь мне ещё сильней.

Поверь, что это очень много,
Ты стала Счастьем для меня,
Молюсь лишь за тебя я Богу,
Любовь свою в душе храня.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2020 19:04     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.