Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 5229

Ты светлой нежности полна,
А может быть небесной страсти,
Ты, словно Радости волна,
А я уж над собой не властен.

Навек тобою покорён
И от Любви уже не скрыться.
Светланочка, средь всех времён
Ты даришь Радость без границы.

Ты вдаль уводишь за собой
Туда где Счастье близко очень,
Где дни подарят сладкий зной
И Нежности полны все ночи.

В тебе я вижу жизни суть,
Я снова чувствую и верю,
Души не в силах обмануть,
Любви я открываю двери.

Ты даришь Нежность и Тепло,
Ты мне несёшь души усладу,
Пусть даже будет тяжело,
Но я всегда с тобою рядом.

Не говори мне ни о чём,
Я всё давно и точно знаю,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты в это верь, моя родная.

Ты, словно Радость жизни дней,
Приносишь сердцу вдохновенье,
Нет в мире красоты нежней,
Ведь ты сама, как миг весенний.


Рецензии
Понравилось мне Дима!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2020 19:04     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 19:18   Заявить о нарушении