В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 5228

В тебе одной я замечаю
Сиянье светлого огня
И блеск чарующего мая,
Всё то, что важно для меня.

В твоих глазах я Счастье вижу,
Как свет чарующий земной,
Ты стала мне родней и ближе,
Я знаю, ты всегда со мной.

Никто с тобою не сравнится,
Мне всё известно наперёд,
Светланочка, Любви Царица,
Лишь нас с тобою Счастье ждёт.

Так будет и нельзя иначе,
Тобой навек я покорён,
А сердце то поёт, то плачет
И верит в жизни сладкий сон.

Любовь прекрасная таится
В сиянье ласковой души,
Как будто светлая Царица,
А ты лишь только ей дыши.

Дыши, Люби и будь моею,
Сияй, как Солнце среди дня,
Я без тебя прожить не смею,
Ты - всё что нужно для меня.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что долго я искал,
Есть у меня лишь ты, родная,
Как жизни вечный карнавал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.