Не выжить сердцу без тепла. Посвящение С. Т. 5227

Не выжить сердцу без тепла
И светлой Радости небесной,
Нам нужно, чтоб Любовь жила,
Ведь с нею жить нам интересней.

Светлана, мы в Любви живём,
А без Любви лишь существуем.
С Любовью светел милый дом
И ярче Солнца поцелуи.

А без Любви лишь тьма ночей
И только тишина без края,
Прошу тебя, хранить сумей
Любовь, что навсегда святая.

Она живёт и только с ней
Живёт наш мир простой и милый,
Прошу тебя, Люби сильней,
И улыбайся с новой силой.

Когда мы Любим, мир земной
Становится чуть-чуть добрее,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Я без тебя прожить не смею.

Ведь без тебя я не смогу,
Одна лишь ты, души основа,
На Счастья светлом берегу
Любви я покоряюсь снова.

Не выжить сердцу без тепла,
Теперь я понимаю это,
Ты в мире, как благодать пришла
И вся судьба тобой согрета.


Рецензии
Дима,понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2020 19:06     Заявить о нарушении
Олег.
Рад этому.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 20:30   Заявить о нарушении