Любовь с тобой нас завлекла. Посвящение С. Т. 5226

Любовь с тобой нас завлекла
В мечты чарующие дали,
Где среди солнца и тепла
Все наши дни светлее стали.

Светлана, нет обид и зла,
Нет ни тревоги, ни печали,
А жизнь прекрасна и светла,
Она изменится едва-ли.

Пока мы Любим, мы должны
Дарить своё тепло другому
И верить в ласковые сны.

Как прежде, сказкой невесомой
Средь жизни вечной тишины
Кружится чувство, что знакомо.


Рецензии
Понравилось очень!!!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2020 19:07     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светочка дарит мне Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 20:31   Заявить о нарушении