Рука в руке. Посвящение С. Т. 5224

Рука в руке, какое чудо,
Прекрасна жизнь и так светла,
Светлана, благодарен буду
За то, что ты в мой мир вошла.

Была ты далеко отсюда,
Моя душа сто лет ждала
И никогда я не забуду
Любовь, что не узнает зла.

Но вот теперь мы вечно рядом,
Мы Любим, судьбам вопреки,
А Счастья большего не надо.

С тобою мы всегда близки,
И в тишине ночного сада,
Не отпускай моей руки.


Рецензии
Понравилось Дима,очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2020 19:11     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для моей драгоценной Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 20:32   Заявить о нарушении