Я не вру. Посвящение С. Т. 5223

Светлана, я не вру,
Зачем мне это надо?
Как солнцем поутру
Согрет я милым взглядом.

Я чувствую душой,
Что мы с тобою будем,
Пусть этот мир большой,
Он Счастья не осудит.

Пусть не осудят нас
За те минуты встречи,
За свет, что не погас
И раны нам излечит.

Пускай не говорят,
Что всё исчезнет скоро.
Любовь соткёт наряд
Из нежности узоров.

Не слушай тех, кто врёт,
Они Любить не могут,
В их сердце только лёд,
Ни Веры нет, ни Бога.

Их сладкие слова
Лишь маска, не иначе
И душу что мертва
Слова надёжно спрячут.

А мне так не дано,
Пойми, моя родная,
Любовь, как луч в окно
На тьму не променяю.


Рецензии