Светланочке. Посвящение С. Т. 5222

Светланочка, прекрасна и нежна,
Порою, ты изменчива, быть может,
Но знаю я, ты мне одна нужна,
Красавица, что всех других дороже.

Оставлю в прошлом лица, имена,
И в памяти я их не потревожу.
Одна лишь ты, что светлой рождена
Подарит мне Любовь и дрожь по коже.

Пускай меня ругают и клянут,
Но по-иному жить я не умею,
Ведь разлюбить - невыносимый труд.

Изменятся все нравы и идеи,
Иных богов пусть к небу вознесут,
Лишь только ты душе других нужнее.


Рецензии