Тобою я богат. Посвящение С. Т. 5221

Светланочка, тобою я богат
И я богатства не хочу иного.
Мои сапфиры - твой чудесный взгляд,
А золото моё - твои два слова.

Пускай меня ругают и бранят,
Но буду я тобою околдован.
Я соберу в ладошки звездопад,
Достану жемчуг я со дна морского

И подарю я всё тебе одной,
Как будто плату за богатство это,
Что я обрёл с тобой в судьбе земной.

Я подарю закаты и рассветы
Одно прошу я, тайну мне открой:
Как можешь ты быть в красоту одетой?


Рецензии