Одна лишь ночь. Посвящение С. Т. 5220

Одна лишь ночь, как это мало,
Всего лишь миг в судьбе моей,
Светланочка, понять сумей,
Та ночь нам Счастье нашептала.

Пусть день забот прошёл устало
И в царстве голубых теней
Люблю тебя ещё сильней
И всё готов начать сначала.

Одна лишь ночь, как это много,
В ней жизни вечная дорога,
Что светлой нежностью полна.

Одна лишь ночь всех дней дороже
Освободить от грусти сможет,
Одна лишь ночь, лишь ночь одна.


Рецензии
Отличная ночь получилась.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   02.03.2020 14:26     Заявить о нарушении
Геннадий.
Рад Вашему мнению.
Такое вот посвящение для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 19:09   Заявить о нарушении