Ты. Посвящение С. Т. 5219

Ты – вдохновенье тысяч строк,
Что я пишу в часы заката,
Ты – то, что в сердце я сберёг,
То, что всегда и всюду свято.

Ты – жизни золотой исток,
Ты – грома грозные раскаты,
Ты – то, что разгадать я смог
Из вечных тайн души распятой.

Ты – отблеск среди ста зеркал,
Ты – свет, что согревает душу
Светлана, я тебя везде искал.

Ты – голос, что Люблю я слушать,
Ты – жизни трепетный причал
И та Любовь, что не разрушить.


Рецензии