Паутинка Любви. Посвящение С. Т. 5218

Паутинкой любви невесомой
Мы с тобой навсегда сплетены,
Пусть вдали мы от милого дома,
Мы друг к другу врываемся в сны.

Пусть обиды раскатами грома,
Нам, Светлана, они не страшны,
С вечной ложью совсем не знакомы,
Мы живём средь волшебной страны.

Паутинка Любви нас связала
И её никогда не порвут,
Мы судьбу начинаем сначала.

Вновь сплела паутинка минут,
Души те, что страдали устало
И теперь лишь друг другом живут.


Рецензии