День без тебя. Посвящение С. Т. 5216

День без тебя – суровый приговор,
Светланочка, душа в плену томится,
Поверь, что ход судьбы безумно скор,
Перелистнём немых разлук страницу.

День без тебя – сплошных забот узор,
Все те же взгляды и чужие лица,
Но если в сердце не погас костёр,
То сказка дней способна повториться.

День без тебя пройдёт когда-нибудь,
Исчезнет он восторженным туманом,
Пока мы сердцем Любим хоть чуть-чуть.

День без тебя я вспоминать не стану,
Зачем печалью вновь тревожить грудь,
Мы будем вместе поздно или рано.


Рецензии