Люблю тебя. Посвящение С. Т. 5215

Светланочка, Люблю, как чудо,
Как оберег от всех невзгод,
Как Солнце, что согреет всюду,
Как ночь, что душу сбережёт.

Люблю тебя одну, как песню,
Как самый лучший дивный сон,
Как птицу Феникс, что воскреснет
Лишь для меня, что век влюблён.

Люблю тебя, как будто как море,
Как океан, что без границ,
Как ветер, что с бедою спорит,
Как стаю самый милых птиц.

Люблю тебя, как Лета ночи.
Что так милы и так нежны,
Люблю тебя, ведь сердце хочет,
Вплести всю нежность в наши сны.

Люблю тебя, мою Царицу,
Что взором освещает путь,
На свет тебе дано родиться,
Чтобы открыть мне жизни суть.

Люблю тебя, всегда и всюду
Средь Радостей и средь забот
Как божество. как свет, как чудо,
Как сказку, что в душе живёт.

Люблю тебя я буду снова
Тонуть в океанах глаз,
Я знаю, Счастья нет иного,
Любить и быть с тобой сейчас.


Рецензии