Учитель

Вестнику Жизни, что ветки оденет
Вечнозелёной листвой,
Светлому в вас Благовещенью Девы
Вверю Моё Рождество.

Оку прозревшему, чуткому слуху,
Каянным каплям на суд,
Светлому в вас Воскресению Духа
Крест на Голгофу несу.

Искренним душам для солнечных высей,
Вздохом сердец умолён,
Светлому в вас Вознесению Мысли
Слово доверю Моё.


Рецензии