Путь к любимой

                Под впечатлением стих. "Рано встану и в дорогу..."
                http://stihi.ru/2020/03/01/19
                /Анатолий Яковлевич Романов/


   ПУТЬ К ЛЮБИМОЙ (шуточное)


Вьюга воет, завывает,
Заметает все пути.
Нелегко порой бывает
До любимой мне дойти.

На сугробистой дороге
Спотыкался я не раз.
Но добраться до порога
Всё ж поможет мне Пегас!

Хоть и мёрзнут мои руки -
Не страшит меня мороз,
Пусть ползу уже на брюхе,
Но тебя увижу всё ж.

Ну а ты - дождись, попробуй,
Да свари покруче щи.
Коль застряну я в сугробе
Хоть наутро отыщи!
----------------------


Рецензии
Последнее "зимнее", Нина? :))

Андрей Анатольевич Калинин   02.03.2020 18:13     Заявить о нарушении
Да, Андрей! Весна неожиданно ранняя в этом году. Пора менять экипировку и стихотворные измышления!
С весенним теплом - Нина

Нина Цурикова   09.03.2020 20:27   Заявить о нарушении