Береги её

Береги её, береги.
Береги её, как умеешь.
Обещай, что ты будешь с нею,
Даже если вокруг враги.

Даже если толкнут на край,
И на Землю летит комета ,
Лихорадит пускай планету -
Её руку не отпускай.

Сохрани её смех и речь,
Сохрани её голос звонкий,
И в душе сохрани ребёнка...
То, что я не сумел сберечь.

Побегут по воде круги,
Когда дождь зазвучит в миноре.
Пускай плачет чужое море -
Береги её, береги.


Рецензии
Просто отлично, Андрей! Постараюсь следовать совету! =)

Данила Ма   13.07.2020 00:36     Заявить о нарушении