Параллельная раса

***

На нашей планете существует скрытая раса.
Именно их люди за пришельцев принимают.
Существование пришельцев подтвердили в NASA.
О их существовании властьимущие знают.

ДНК у этой расы сильно отличается от нашей.
Их цивилизация погибла от наводнений.
Эта цивилизация на много нашей старше.
О том, где они жили множество разных мнений.

Выжила лишь малая часть их цивилизации.
В древности люди принимали эту расу за богов.
Об этом сегодня очень мало информации.
Они управляли людьми на протяжении веков.

Они контролируют все глобальные процессы.
Политики ряда государств сотрудничают с ними.
У них на Земле свои особые интересы.
Их отношения с людьми не являются простыми.



Рецензии