Солнце золотое. Посвящение С. Т. 5211

Ты, словно Солнце золотое,
Что освещает жизни путь,
Люблю и чувств уже не скрою,
Нельзя мне сердце обмануть.

В нём только ты, моя Светлана,
Моя Любовь, мой талисман,
Ты будешь навсегда желанна,
Ведь этот мир для Счастья дан.

В тебе одной я Счастье вижу,
Что снова вдаль меня влечёт,
Ты стала мне родней и ближе,
Спасенье от судьбы невзгод.

Я чувствую Любовь и силу,
Что ты в награду мне дала,
Я позабыл всё то что было,
Есть только ты, что так светла.

В тебе я вижу наслажденье
И Нежность, что с собой зовёт.
Ты, словно Солнце в час весенний,
Что озаряет небосвод.

С тобою я снова ощущаю
Ту красоту, что век сильна,
Как будто океан без края,
Как Радость, что всегда одна.

Ты так божественно красива,
Ты так изысканно нежна,
В твоей душе Любви порывы,
И ты об этом знать должна.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   02.03.2020 01:24     Заявить о нарушении
Забава.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2020 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.