Жизни чудо. Посвящение С. Т. 5209

Светланочка, ты - жизни чудо,
Богиня страсти и тепла,
Я знаю, я с тобою буду,
Ведь ты в судьбу мою вошла.

Ты всё так скоро изменила,
Преобразила жизнь мою,
Моя Любовь, моё светило,
Мой Ангел, что рождён в Раю.

С тобою рядом небо выше
И даже музыку времён
С тобою можем мы услышать
И сбудется прекрасный сон.

Мне хорошо с тобою рядом,
Я чувствую души тепло,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты, словно Ангела крыло.

Ты мою душу наделила
Прекрасным светом золотым,
Ты будешь ласковой и милой,
Твой облик так неповторим.

Другой Любви искать не стану,
Ведь ты на свете лишь одна,
Кто не поддастся дней обману,
Испив свою Любовь до дна.

Хочу я только покориться
Тебе одной, ты знай о том,
Светланочка, души Царица,
Мы будем навсегда вдвоём.


Рецензии
Очень понравилось мне,Дима!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   01.03.2020 14:15     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2020 16:44   Заявить о нарушении