В душе рисую. Посвящение С. Т. 5202

Светочка, в душе рисую
Я небесный образ твой,
Солнца ласковые струи
Воскресают мир живой.

Я в который раз целую,
Чувствую в душе покой,
Я Люблю тебя, святую,
Буду я весь век с тобой.

Ты во снах со мною рядом,
Но воскресаешь наяву,
Большего уже не надо.

Я Люблю, дышу, живу,
Ты со мною вечно рядом,
Мы читаем дней главу.


Рецензии