Другим не стану. Посвящение С. Т. 5196

Светланочка, другим не стану,
Я буду чувствовать и знать,
Что в мире есть Любовь святая,
Как будто Вечности печать.

Другим не буду, точно знаю,
Ведь чувства так во мне сильны,
Судьба ко мне не будет злая,
И сердце не забудет сны.

Другим не быть, да и не надо,
Ведь без души не жить ни дня,
Одна Любовь – моя отрада
И я живу, Любовь храня.

Другим не стану я, поверьте,
Живу я только для того,
Чтобы Любить её до смерти
И видеть жизни волшебство.

Другим не стать, я знаю точно,
Что в мире Счастье мне дано,
Средь дня или порой полночной
Я пью волшебных дней вино.

Другим не стану, слава Богу,
Нашёл я всё, что век искал,
Для Счастья нужно мне немного
Лишь светлой Радости бокал.

Другим не стану, как святыню
Храню своей Любви завет,
А сердца не коснётся иней
И не погаснет Счастья свет.


Рецензии