Ускользнувшее от исчезновения

У Времени
начала нет
и нет конца.
Есть промежуток обитанья тел.
В пространстве,
том –
в котором мы живём,
протаскивает Время сквозь себя нас –
пищей по желудку.
Бог-Время,
из атомов-молекул нас собрав,
смакует чувства наши,
как приправу…
*+*
вечером, с сигареткою и чашечкой кофе, на Лоджии


Рецензии