Зима в последний день зимы

Зима в последний день зимы
пришла всем вопреки канонам.
Но себе места не нашла
под натиском весны гармонов.

В начале выпал легкий снег,
Потом стремительно растаял.
Весна свой празднует успех,
и греет солнце птичек стаю.

И пусть два градуса мороз
и ветерок пусть продувает.
Романтика сильнее проз,
нас оптимизмом наполняет.

29.02.2020


Рецензии