Штормы и зори

Разомкнуть свои чувства, шагнув в неизвестность,
Стать "слепою" волною, бегущей на риф,
Отшатнуться, разбившись о волю и честность,
Обнажиться, о боли своей не забыв.

Снять повязку с лица, чтобы гордой судьёю
Не бросать своё "Я" на платформу весов
И считать себя первой - не в ряд, не второю,
А дразнящей людей высотой каблуков.

И шептаться, влюбляясь, как радуга в море,
И менять берега на особую стать,
И смотреть всей душою на штормы и зори,
У которых меня никому не отнять.


Рецензии
Да, Наташа, этого у нас никому не отнять...)

Платон Андреев   29.02.2020 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Платон!))))

Наталья Самошкина   01.03.2020 11:39   Заявить о нарушении