Кто знает?

Кто знает,

может жизнь одни повторы,
а на равнине раньше были горы?

И нас, уже проживших много раз,
ведут за руку снова в первый класс?

От расставаний, горестей, ненастья.
нас защищает жар любви и счастья.

К заветной цели устремившись снова,
мы на клочки порвать судьбу готовы!

И наполняя душу блага веяньем,
мы уповаем только на везение.

А коль отправят с миром на покой,
то в новом теле вновь рванувшись в бой,

Воздвигнем на равнине те же горы,
чтоб убедиться: жизнь - одни повторы...


Рецензии
В одну реку два раза не входят, сам знаешь! )))))

Игорь Белкин   05.03.2020 18:43     Заявить о нарушении
Конечно знаю! Ведь она течёт и изменяется. И каждый раз разная, хоть и похожа...

Михаил Данчишин   07.03.2020 08:30   Заявить о нарушении