Среда

Что ты знаешь,
мой отыскав зрачок,
пересмешник,
выскочка, дурачок!
Ты искал сочувствия?
Получай!
Мне не надо
сдачи твоей ''на чай''.
Мне не надо
скупости губ твоих,
я любви дыханья
не жду от них.
Ты не мой февраль,
не моя беда.
Я запомню день:
а была среда. 


Рецензии