Сквозь боль!

Зима была-одно названье:
Вся простояла на нуле.
И вот, как Божье наказанье,
Хватил морозец в феврале?!

И ночь, и две-минус пятнадцать!!
И достаёт меня "мысля":
-Да это ж Он, чтоб покататься
Смог на коньках разочек я?!-

Ну что же, тут не отвертеться.
И я-на "велик", и со мной
Коньки...Ну надо ж вспомнить детство
Семидесятою зимой...

Коньки с ботинками блюду я
Уж ровно пятьдесят пять лет!
И вот опять, по льду гарцуя,
Шлю детству свой седой привет!..

Толь лёд трещит, то ли коленки,
Но я на то-вниманья ноль!
И радости срываю пенки
Сквозь смех, одышку и сквозь боль!..


Рецензии
Александр Дмитриевич!!! Замечательно!!!
Настроение после прочтения - боевое!!!
Дай бог и в девяносто срывать пенки сквозь смех!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями оптимизма Наталья

Грушенька Обыкновенная   06.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.